Номер документа ГОСТ 16867-71
Наименование документа Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия
   
Наименование по английски Veal meat, carcasses and semi-carcasses. Specifications
   
дата документа 01.07.1972

 

 

Код КГС Н11
Код ОКС 67.120.10

ГОСТ 16867-71

 

Закон Республики Беларусь от 05.01.2004 г. № 262-З О техническом нормировании и стандартизации
ГОСТ 25404-90 Пластины твердосплавные напаиваемые типа 15. Конструкция и размеры Hard metal brazed tips, type 15. Design and dimensions
ГОСТ Р 51327.2.2-99 Выключатели автоматические, управляемые дифференциальным током, бытового и аналогичного назначения со встроенной защитой от сверхтоков. Часть 2-2. Применяемость основных норм к АВДТ, функционально зависящим от напряжения сети Residual current operated circuit-breakers with integral overcurrent protection for household and similar uses. Part 2-2. Appli
ГОСТ 19441-74 Трубы прессованные из магниевых сплавов. Технические условия Magnesium-alloy extruded tubes. Specifications

Положение Положение о классификации судов внутреннего и смешанного (река-море) плавания

ТЕРр-2001-51 СПб Земляные работы

Весь список гостов

 

Hosted by uCoz